Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Un Punto de Visitante
23 may 2016 . 1era. DIVISION . El albiverde se plantó firme en Trinidad ante el buen equipo de Independiente, Matias Laborda puso en ventaja al ranero que se fue ganando el primer tiempo, pero, el local empató de penal en el segundo tiempo.

Después del empate, la ilusión sigue intacta, la proxima semana enfrenta al puntero de la serie, el poderoso Central de San Jose, el ranero intentará bajarlo de la punta.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Este domingo somos locales !!!
17 jun 2016 | Este domingo a partir de las 15:30 recibimos a C.A. Polancos de Nueva Palmira en busca de un triunfo que nos de la clasificación.
EL SÁBADO COMENZAMOS EL APERTURA
31 oct 2019 | Enfrentaremos al Fray Bentos F.C. por la primera fecha
Clasif.2015: Festejamos el cumple con un triunfo.
10 set 2016 | Por la 4ta fecha del torneo clasificatorio trabajoso triunfo albiverde ante Matto Grosso FC por 1 a 0 con gol de Matias Laborda a los 30 minutos del 2do tiempo, este resultado le permite a Laureles continuar como único puntero.